お知らせ

ニュース

年末年始の営業のお知らせ

2015/12/02 [ニュース]

2015年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。

本店 : 12月31日(木) 9:00~16:00
  *  1月1日・2日 休業
  *  1月3日(日)~5日(火)10:00~17:00

食味処: 12月30日(水)~1月4日 休業

通販部: 12月29日(火)~1月4日 休業
オンラインショップ:12月28日(月 )~1月5日 休業
(ご注文の受付は24時間OKです)

仲見世: 12月31日(木曜)~17:00/21:00頃~3:00頃
  *  1月1日~20:00頃/2日~19:00頃

冬のキャンペーンのお知らせ

2015/10/28 [ニュース]

信州香味だより冬の号が11月3日・8日に日本全国順次発送となります。
冬の新作はご飯の友。秋からの、鍋の素・ジビエカレーも人気品。
年々人気の増す善光寺門前甘酒
11/5からのキャンペーンでお得な企画も。
各商品のネットショップでのキャンペーンは11月5日から12月26日まで。
特価期間にご注意ください。

冬のダイレクトメールのお知らせ

2015/10/28 [ニュース]

信州香味だより冬の号ができあがりました。
通販部のお客様へは、11月03日~08日にかけて日本全国順次発送となります。
今冬の新作はご飯の友。ギフトシーズンに合わせて、玉手箱が4種類・ジビエの入ったおかずセットや半生そば、サンふじりんごの販売も始まります。
通信販売をご利用のお客様向け、好評のキャンペーンは11月5日から12月28日まで。特価期間にご注意ください。今号、浜このみ先生のレシピは「こがね味噌」を使ったニンニクりんご味噌。

冬のダイレクトメールのお知らせ

2015/10/28 [ニュース]

信州香味だより冬の号ができあがりました。
通販部のお客様へは、
11月03日~08日にかけて日本全国順次発送となります。

今冬の新作はご飯の友。
ギフトシーズンに合わせて、
玉手箱が4種類・ジビエの入ったおかずセットや半生そば、
サンふじりんごの販売も始まります。

通信販売をご利用のお客様向け、
好評のキャンペーンは11月5日から12月28日まで。
特価期間にご注意ください。

今号、
浜このみ先生のレシピは「こがね味噌」を使ったニンニクりんご味噌。

2015年 みそ品評会の結果 お知らせ

2015/10/23 [ニュース]

毎年「寿翔」として販売しております味噌の、
2015年長野県みそ品評会の結果が発表されましたので
お知らせいたします。

2015年長野県品評会淡色系みそ粒・・・長野県知事賞に入賞しました。
(全国味噌鑑評会の結果はこれからとなります)

こちらのみそは、
11月05日より「寿翔」の白いこし味噌として販売いたします。

ページの
先頭へ