ご愛用いただいておりました「キングサーモン味噌漬け」ですが、不漁にコスト上昇などのため入手しづらく、1月20日をもちまして終売が決定しました。ご迷惑をおかけします。
替わりまして、ブリの醤油糀漬けが新発売となります。良い味に仕上がっておりますのでご賞味くださいませ。
終売のお知らせ/キングサーモン味噌漬け
2017/01/15 [ニュース]
2017/01/15 [ニュース]
ご愛用いただいておりました「キングサーモン味噌漬け」ですが、不漁にコスト上昇などのため入手しづらく、1月20日をもちまして終売が決定しました。ご迷惑をおかけします。
替わりまして、ブリの醤油糀漬けが新発売となります。良い味に仕上がっておりますのでご賞味くださいませ。
2016/12/25 [ニュース]
2016年の年内発送最終日は12月28日です。
オンラインショップでの年内発送~年内お届け分、
ご注文締切は「12月28日正午まで」となります。
北海道・九州・沖縄地区へお届けの方は
発送からお届けまで 2日かかりますので、
お届け指定日にご注意ください。
年明けは01月06日からになりますので、
2016/12/28午後~2016/01/05の間にいただきましたご注文は、
01月06日以降の発送になります。
ご了承くださいませ。
2016/12/25 [ニュース]
2016年年末~年始 各店舗の営業時間は下記の通りです。
本店 : 12月31日(土) 9:00~16:00
* 1月1日・2日 休業
* 1月3日(日)~5日(火)10:00~17:30
食味処: 12月29日(木)~1月4日 休業
通販部: 12月29日PM(木)~1月4日 休業
オンラインショップ:12月28日(水)PM~1月5日 休業
(ご注文の受付は24時間OKです)
仲見世: 12月31日(土曜)~17:00/21:00頃~3:00頃
* 1月1日~20:00頃/2日~19:00頃
2016/12/10 [ニュース]
毎年ご好評いただいております
「サンふじ」大玉・特大玉・中玉各種、
2016年度の収量、完売となりましたのでお知らせいたします。
また、350mlストレート甘酒も
年内販売数量いたしました(来年中ごろより再販します)。
ご愛用、有難うございました。
2016/12/10 [ニュース / メディア掲載情報 / 食味処]
毎週金曜19:00~放映の「フォーカス信州」。9日放映の「北信濃あったか旅」で旬の味を探す男性アナウンサーチームに、食味処の焼きむすび籠を紹介いただきました。