お知らせ

ニュース

6月10日からの価格・内容変更のお知らせ

2019/05/25 [ニュース]

香味だより夏号の発刊に合わせ、
商品の価格・内容の変わるものがありますのでお知らせいたします。

(原料・加工賃の高騰による値上げ・
原料の値下がりによる値下げ・内容変更による価格変更となります)

*ずくいらず・エリンギ:6入1,164円・12入2,328円・20入3,880円 へ変更。
合わせて、詰合せも変更となります。

*銀だらみそ漬:620円 へ変更。

*半生そば:10割そばになり、2,300円・3,350円に変更。

*生そば:3,500円・5,400円 へ変更。

ご不便・ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいませ。

2019/05/22 信濃毎日新聞 長野経済面

2019/05/22 [ニュース]

信毎(信濃毎日新聞)朝刊、長野経済紙面で、すや亀の改装ほかブランド再構築の取り組みが記事になりました。
前回の店舗改装から30数年を経ての店舗改装など、店主のインタビューから記事にしていただきました。

即席みそ汁ずくいらずエリンギ 価格改定のお報せ

2019/05/20 [ニュース]

皆様にご愛用いただいております「ずくいらず・エリンギ」ですが、国内産きのこ類の原材料費・加工費の高騰により、企業努力のみでは吸収することが厳しい状況となり、販売価格を下記のとおり変更させていただきます。
伴いまして、エリンギを含むセット品の価格についても下記の通り変更になります。

エリンギ単品162円 → 194円
詰合せ4個入り648円 → 680円 / 8個入り1,296円 → 1,360円
詰合せ12個入り1,944円 → 2,040円 / 20個入り3,240円 → 3,400円 / 32個入り5,184円 → 5,440円

いずれも税込み価格。
卸価格につきましては、営業担当者より改めてご案内申し上げます。
今後もお客様に安心・安全な製品を提供できるよう努力してまいります。ご理解賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

丸なす製品 価格改定のお知らせ

2019/04/30 [ニュース]

ご愛食いただいております「丸なす粕漬」「なすの辛子漬」ですが、原料の高騰などにより、価格改定することとなりました。

旧:361円(税込)→ 432円(税込)

2019年シーズン(5月)より改定いたします。

量り売りにつきましては、本シーズンになりましてからオンラインショップ・ダイレクトメール上でお知らせいたします。
ご迷惑・ご不便をおかけしますこと、深くお詫びを申し上げますとともに、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

丸なす製品の価格改定について

2019/04/30 [ニュース]

ご愛食いただいております「丸なす粕漬」「なすの辛子漬」ですが、
原料の高騰などにより、価格改定することとなりました。

旧:361円(税込)→ 432円(税込)
2019年シーズン(5月)より改定いたします。

量り売りにつきましては、
本シーズンになりましてから
オンラインショップ・ダイレクトメール上でお知らせいたします。

ページの
先頭へ