お知らせ

ニュース

営業部:年内おやきの配送について

2024/11/12 [ニュース / 商品]

本店・通販部にて承っております「いろは堂のおやき」ですが、2024年年内配送は12月第1週までが目途となります。
(オンラインショップでの取り扱いはございません)
また、12月に入りますと日付指定でのご注文は承れませんのでご注意ください。

卸部:2024年年末年始の営業のお知らせ

2024/11/12 [ニュース / 営業案内]

卸販売店・取扱店さまへ
2024年年末年始(12/28~01/05)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月27日金曜
 ※北海道.九州.沖縄宛 年内受注締切12月16日。
 ※そのほか(四国、山陽、山陰、関西、中部、関東、東北)宛年内受注締切12月20日。
・2025年初出荷1月6日月曜(但し、事前注文分のみ)

・12月26日 通常営業日
・12月27日 事前注文のヤマト便小口出荷分のみ  
・12月28日 事前注文のヤマト便小口出荷分のみ
・12月29日~1月5日休業日
・1月6日   事前「FAX」注文分のみ出荷
・1月7日   以降、弊社営業カレンダーの通り

※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月26~28日 通常配送
・12月29日  休業日
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文分に限り配送いたします
・12月30日~1月2日 休業日   
・1月3日   休業日ですが前日までのFAX注文分に限り配送いたします
・1月4・5   休業日
・1月6日~  以降、弊社営業カレンダーの通り 

※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

製造部:2024年入選のお知らせ

2024/11/01 [ニュース / 商品]

毎年「寿翔」として販売しております味噌の、2024年全国味噌鑑評会の結果が発表されましたのでお知らせいたします。

一社.中央味噌研究所理事長賞

長野県からはすや亀のほか3社入賞いたしました。
寿翔の販売は11月11日ころからの予定です。

善光寺店:定休日設置のお知らせ

2024/10/15 [ニュース / 店舗]

2024年11月6日(水)より、すや亀善光寺店は「毎週水曜を定休日」とし、休店することとなりました。
近隣及び遠方よりお越しいただきます皆様にはご不便ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくご了承くださいませ。

なお、2024年~2025年の年跨ぎ営業につきましては、今季休店いたします。
大晦日は9:00~17:00まで、
2025年1月1日の水曜は元旦のため営業いたしますが、9:00~18:00の営業となります。
重ねてご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。

営業部:漬物類ほか価格改定のお知らせ/続報

2024/09/05 [ニュース / 商品]

今夏改めてお知らせいたしました、漬物類ほか商品の価格改定ですが、各商品の変更後価格が決まりましたのでお知らせいたします。

門前みそ漬170g袋入り ¥648
 〃   350g箱入り ¥1,296:700g箱入り¥2,592:1.1kg箱入り¥3,888
きざみ味噌漬100g¥486

甘露梅85g¥486
梅漬6粒入り¥486
おむすび梅85g¥486

野沢菜炒り菜100g¥486

豚の角煮230g¥850
ーーーーーグラム数改定ーーーーー
豚ロースみそ漬200g¥680
とり肉塩糀漬250g¥850

ページの
先頭へ