新製品「門前甘酒ゼリー」を取り上げていただきました。
信濃毎日新聞長野版6月8日朝刊。6ページ経済面、県内の新製品枠に掲載いただきました。
西後町の本店(TEL026-235-4022)・仁王門すぐ北の善光寺店の店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入いただけます。
2018/06/08 信濃毎日新聞新聞
2018/06/09 [メディア掲載情報]
2018/06/09 [メディア掲載情報]
新製品「門前甘酒ゼリー」を取り上げていただきました。
信濃毎日新聞長野版6月8日朝刊。6ページ経済面、県内の新製品枠に掲載いただきました。
西後町の本店(TEL026-235-4022)・仁王門すぐ北の善光寺店の店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入いただけます。
NBS長野放送で毎週土曜放映の「土曜はこれダネッ!(午後6時~放送)」。2018年03月17日放映分で、チャンカワイさんに「やきむすび籠」をお召し上がりいただきました。
17日の特集は<チャンカワイ 長野市グルメさんぽ>。
駅前の「しなの」さんにはじまり、カレー屋さんパン屋さんと続いた中、当店の焼きむすびも完食いただきました。普段表に出ない工場のパートさんも、チャンさんの訪問に大喜びでした。
2018/03/14 [メディア掲載情報]
信濃毎日新聞に折り込まれる、長野市民新聞長野版3月6日号、経済・総合面に、新製品の「クリームサンドクッキー」が紹介されました。
ホワイトデーラッピングがあるということもあり、記事を見た方のたくさんのご来店がありました。
2018/01/27 [メディア掲載情報]
2017/12/30 [メディア掲載情報]
枻出版社発行エイムック ニッポンを紹介するカルチャーブック「Discover Japan_FOOD 」の「ベスト・オブ・お取り寄せグルメ」内"調味料"コーナーで、「くるみ味噌」が紹介・掲載されました。