お知らせ

メディア掲載情報

食味処:価格改定のお知らせ

2022/03/07 [食味処]

2022年4月1日より、食味処のメニュー価格が変わります。

味噌原材料やお惣菜原材料・資材の値上げで、
現行価格でのご提供を維持することが困難となりました。

皆様には大変ご不便ご迷惑をおかけしますが、
ご了承くださいますようお願い申しあげます。

また、味噌汁のおかわり無料につきましても、有料とする予定です。
3月中のお越しをお待ちしております。

ながの門前まちあるきの模様が

2021/07/03 [メディア掲載情報]

週刊長野2021年7月3日 1850号に当店事務スタッフが案内した「ながの門前まちあるき」の模様が掲載されました。

大門交差点近くの「れんが館」から始まり、参道を1本西へ入った西町の通りを下りながら、すや亀本店界隈をぐるりと回るルートの店舗を紹介するコースについての記事になります。

・ながの門前まちあるき
主催:長野市中心市街地活性化協議会
企画協力:ナノグラフィカ

月2回、ながのを楽しんで暮らしている人働いている人を案内人に、知っているようで知らないまちを一緒に歩く企画です。

まちあるきについてのお問い合わせ
まち暮らしたてもの案内所 http://machikurasi.com  090-1553-1485

食味処:うどんメニュー切替のお知らせ

2021/05/06 [食味処]

毎季ご愛食いただいております、食味処の「味噌煮込みうどん」ですが、2020-2021シーズンの提供は5月8日までとなります。
11日月曜からは「冷やしうどん」の提供となりますのでご了承ください。

みそ煮込みうどん価格変更のお知らせ

2020/09/17 [食味処]

9月28日から提供いたします「みそ煮込みうどん」ですが、今季より価格が変わりますのでお知らせいたします。

★焼きむすび付きうどん¥1,078 ¥1,080
★半ライス付きうどん¥990 ¥980    (2020.09.24訂正)

2020年夏の冷やしうどんは9月26日まで!
今夏の締めに、お召し上がりはお早めに。
ご来店お待ちしております。

おでかけメディア「aumo」さんに掲載いただきました

2020/08/04 [メディア掲載情報]

「長野のおすすめ観光地26選!夏も冬も自然やグルメを満喫しよう♪」記事で、善光寺産界隈の店舗紹介部分に、すや亀の味噌ソフトクリームを紹介いただきました。

aumo あなたの毎日がきっと楽しくなる、おでかけメディア「アウモ」 掲載記事
URL:https://aumo.jp/articles/19257#order-num-13

ページの
先頭へ