長野県のものづくりの最前線を放映する、毎週月曜日18:55~17:00の「YES!ものづくりナガノ」にて、すや亀の取材映像が放映されました。
2015/10/19 SBC信越放送
2015/10/20 [メディア掲載情報]
2015/10/20 [メディア掲載情報]
長野県のものづくりの最前線を放映する、毎週月曜日18:55~17:00の「YES!ものづくりナガノ」にて、すや亀の取材映像が放映されました。
2015/07/21 [メディア掲載情報]
関西テレビ・毎週月曜日~金曜日、15:50~17:00放映の「ゆうがたLIVEワンダー」内、「業界イチオシスクープ!」コーナー、2015年7月20日放映の味噌業界のお話で、すや亀の「カレーみそ」が紹介されました。
8月21日までなら、夏のちょこっと割りキャンペーン中。お試しください。
このほか一緒に紹介されたのは、岐阜の天狗「飛騨の肉みそ」・和歌山の丸新本家「オリーブ金山寺味噌」、西京味噌の「雪」「京丹波」。
2015/06/19 [メディア掲載情報]
朝刊内、経済面にて、プライトームさんで製造し、すや亀で販売する信州産鹿肉を使った「鹿肉シチュー」と「鹿肉カレー」が紹介されました。
消臭効果(吸着効果ともいわれます)で臭みを軽減し、味噌の旨みを引き出す力でクセを抑えて、より食べやすくしました。
SBC・毎週月曜から金曜18時15分より放送の「ニュースワイド」、本日29日の番組内で、善光寺店のみそソフトが取材を受けました。
店長・土屋が番組内で説明いたします。
フジテレビ・毎週土曜18時30分時放送の「もしもツアーズ」5月23日放送の"7年に1度の特別公開!善光寺参り攻略ツアー"内で、キャイーンのお二人・平愛梨さんほかツアーの皆様に、すや亀善光寺店にお立ち寄りいただいた模様が放映されました。
店長・土屋が焼きむすびをオススメし、お召し上がりいただきました。
長野での再放送は後日改めてお知らせします。