お知らせ

営業案内

年末年始ご挨拶辞退のお詫びとお知らせ

2020/12/22 [営業案内]

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、日に日に冬の寒さが厳しくなると同時に、今般の新型コロナウイルス感染の再拡大状況に伴い、より一層の感染症対策が企業に求められております。お取引様におかれましても、各感染予防策を講じているところかと思います。

 例年であれば、日頃お世話になっております各取引先様へ直接お伺いした上でご挨拶をさせていただくところ、このような状況でございますので、弊社といたしましても、大切なお取引先様にご迷惑をお掛けするわけにはいかないと判断し、感染予防対策の観点より誠に勝手ではございますが「年末年始のご挨拶」を辞退することといたしました。

 以上、年の瀬せまるご多忙のところ誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。
末筆ではございますが、新型コロナウイルスの一刻も早い終息を願うと共に皆様のご健勝を願いまして、引き続き来年も変わらぬお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

 敬具

小売部より 2020年 年末年始 店舗営業のご案内

2020/12/18 [営業案内]

2020年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。
本店 :12月30日(水)9:30~17:30
  * 12月31日(木) 9:30~16:00
  *  1月1日・2日 休業
  *  1月3日~6日 09:00~17:00

食味処: 12月29日(火)~1月4日(月) 休業

通販部: 12月29日PM(火)~1月4日(月) 休業

オンラインショップ:12月29日(火)~1月5日 休業
(ご注文の受付は24時間OKです)

仲見世: 12月31日(木)~17:00/21:00頃~02:00頃
  *  1月1日・2日  07:00~19:00頃
  *  1月3日~ 通常営業

卸部より 2020年年末年始の営業のお知らせ

2020/11/30 [営業案内]

卸販売店・取扱店さまへ
2020年年末年始(12/29~01/04)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月25日金曜
 ※北海道.九州宛 年内受注締切12月20日。
 ※四国.山陽.山陰.東北宛年内受注締切12月22日。
 ※関西.中部.関東宛年内受注締切12月23日。
・2021年初出荷1月5日火曜
・12月26日 事前注文の小口出荷分のみ
・12月27日 休業日  営業日ですが集荷都合により出荷できません
・12月28日 事前注文の小口出荷分のみ
・12月29日~1月4日休業日のため出荷できません
・1月5日   通常出荷対応
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月26日 通常配送
・12月28日 通常配送
・12月29日 通常配送
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文分に限り配送いたします
・12月31日 休業日
・1月1日     〃
・1月2日     〃
・1月3日   休業日ですが前日までのFAX注文分に限り配送いたします
・1月4日   休業日
・1月5日   通常配送

※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

冬のダイレクトメールのお知らせ

2020/10/31 [営業案内]

すや亀から年4回のダイレクトメールの届いている方で、2018年11月以降、すや亀通信販売をご利用いただいた方あてに、冬のパンフレット「信州香味だより176号」を11月8日以降、順次お届けします。
キャンペーンもございますので、お得商品など詳細は、ヤマト運輸メール便でお届けします
A4版冊子「信州香味だより176号」をご覧ください。

秋の「まとめ割 」キャンペーン取扱いについて

2020/09/14 [営業案内]

香味だより175号掲載中のおかず味噌5個以上でまとめ割ですが、今季オンラインショップでの取り扱いは致しませんのでご了承ください。

ページの
先頭へ