お知らせ

新製品「梅ほのか」発売のお知らせ

2013/05/27 [ニュース]


梅酢と糀のドレッシング

このたび、すや亀では、ドレッシングソースとして、塩糀と梅をつかったノンオイルソースを開発・販売いたしました。

人気の塩糀に、梅漬けで生み出される梅酢をあわせ、
当店人気の梅漬や蜂蜜を加えたドレッシングタイプの調味料です。 もちろん、着色料や合成調味料、保存料は一切つかっていません。 ほのかなピンク色は、梅漬けでつかうシソと退色防止の紅芋酢。 塩糀の白い粒粒が、桃色の中にアクセントをきかせています。 梅香る甘酸っぱいソースは、ドレッシングだけでなく魚のフライや和え物など、
幅広くお使いいただけます。 細身の六角形200gのボトル入りで480円。 本店・仲見世店・通信販売でお求めいただけます。

ページの
先頭へ