朝刊内、経済面にて、プライトームさんで製造し、すや亀で販売する信州産鹿肉を使った「鹿肉シチュー」と「鹿肉カレー」が紹介されました。
消臭効果(吸着効果ともいわれます)で臭みを軽減し、味噌の旨みを引き出す力でクセを抑えて、より食べやすくしました。
信濃毎日新聞 6月19日
2015/06/19 [メディア掲載情報]
2015/06/19 [メディア掲載情報]
朝刊内、経済面にて、プライトームさんで製造し、すや亀で販売する信州産鹿肉を使った「鹿肉シチュー」と「鹿肉カレー」が紹介されました。
消臭効果(吸着効果ともいわれます)で臭みを軽減し、味噌の旨みを引き出す力でクセを抑えて、より食べやすくしました。