みそは、それぞれの土地の気候風土に育まれる繊細な味と豊かな風味を持っています。使い方によって料理のバリエーションが広がり、さらにコクと旨みを加味してくれます。
忙しい女性の視点で「簡単でおいしく、しかもオシャレ」をモットーに数々のレシピを提案するクッキングコーディネーター浜このみさんのレシピをご紹介します。
料理に関する取材や執筆など「食とメディア」のコーディネートを中心に活躍。「簡単でおいしく、しかもオシャレ」をモットーに親しみやすいレシピを提案。地元のテレビ番組にレギュラー出演。『信州の主婦が選んだ人気メニューBest100』など著者多数。
秋の味覚を代表するサンマ、キノコ、新米。これらをすや亀の「おむすび梅」と一緒に味わってみましょう。秋の味覚が更においしく、パンチの効いた一品へと見事に変身します。
この料理に使用したおむすび梅の購入は商品画像をクリック-->>オンラインショップへ移動します