お知らせ

お知らせ一覧

卸部より 2019年年末年始の営業のお知らせ

2019/11/19 [ニュース]

卸販売店・取扱店さまへ
2019年年末年始(12/29~01/06)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月27日金曜
 ※北海道.九州宛 年内受注締切12月21日
 ※四国.山陽.山陰.東北宛年内受注締切12月23日
 ※関西.中部.関東宛年内受注締切12月24日
・2020年初出荷1月6日月曜
・12月26日 通常出荷
・12月27日 営業日ですが集荷都合により出荷できません
・12月28日     
・12月29日~1月5日休業日のため出荷できません
・1月6日   営業日ですが事前注文分のみ出荷対応
・1月7日   通常出荷
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月27日 通常配送
・12月28日 通常配送
・12月29日 休業日のため配送はできません
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・12月31日 休業日のため配送はできません
・1月1日     
・1月2日     
・1月3日   休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・1月4日   休業日のため配送はできません
・1月5日     
・1月6日   通常配送
・1月7日     
※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2019. 11.30 開催  醤油豆づくり体験会  参加者大募集!

2019/11/11 [イベント情報]

すや亀本店 11月のイベントは「しょうゆ豆づくり体験会」。
11月30日土曜日開催の「正油豆づくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀スタッフのレクチャーを受けながら、お醤油豆を仕込みます。
参加費は1,500円!
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

ドレッシング類変更のお知らせ

2019/10/31 [ニュース]

ご愛用いただいておりますドレッシングソース3種につきまして、名称・ラベルが変更になりましたのでお知らせいたします
<名称>
塩糀 梅ほのか ⇒ 梅塩糀ドレッシング
味噌ごまドレッシング ⇒ 味噌糀ごまドレッシング
しょうゆ糀にんにく ⇒ 醤油糀にんにくソース
ラベルは亀甲型に変わります。詳しくは各商品名をクリックください(すや亀ショップサイトに移動します)。
*卸部・通信販売は11月1日より、店頭は順次変更してまいります。
味に磨きをかけてまいりますので、引き続きご愛用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

2019年みそ品評会の結果 おしらせ

2019/10/26 [ニュース]

毎年「寿翔」として販売しております味噌の、
2019年長野県みそ品評会の結果が発表されましたので
お知らせいたします。

2019年長野県品評会淡色系みそ・・・長野県知事賞に入賞しました。
(全国味噌鑑評会の結果はこれからとなります)

「寿翔」の販売は11月06日より予定しております。

クレジット決済利用額が変更になりました

2019/10/24 [ニュース]

現在、本店店頭・オンラインショップ(通信販売)でご利用いただいておりますクレジット決済につきまして、利用下限額が下がりましたのでお知らせいたします。
すや亀本店店頭 お買上げ金額¥3,000 ⇒ ¥1,500 以上でご利用いただけます。
すや亀オンラインショップ お買上げ商品金額¥3,240 ⇒ ¥1,620 以上でご利用いただけます。
*キャッシュレス消費者還元事業登録にともなうお客様サービスの一環として行う企画のため、2020年06月までの期間限定といたします。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ