お知らせ

お知らせ一覧

2019.6.29味噌づくり体験会 参加者大募集

2019/05/24 [イベント情報]

p>すや亀本店 6月のイベントは「味噌づくり体験会」。
6月29日土曜日開催の「みそづくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀蔵人のレクチャーを受けながら、お味噌2.5kgを仕込みます。
参加費は2,000円!
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

2019/05/22 信濃毎日新聞 長野経済面

2019/05/22 [ニュース]

信毎(信濃毎日新聞)朝刊、長野経済紙面で、すや亀の改装ほかブランド再構築の取り組みが記事になりました。
前回の店舗改装から30数年を経ての店舗改装など、店主のインタビューから記事にしていただきました。

予告:2019/05/25 フジテレビ

2019/05/08 [メディア掲載情報]

フジテレビ毎週土曜 11:21~11:50放映の「KinkiKidsのブンブブーン」で、すや亀のカレー味噌が紹介されます。
5月25日は関東ローカルでの10:25~11:50の85分拡大スペシャル版。地方局の放送については系列各局の番組表でご確認ください。

2019/05/08 日本経済新聞 長野版

2019/05/08 [メディア掲載情報]

日本経済新聞長野版、31ページの長野経済紙面「信越ビジネス最前線」コーナーで、すや亀のブランド再構築への取り組みが記事になりました。
前回の店舗改装から30数年を経て、ブランドイメージも含めた再構築までの流れを店主のインタビューから記事にしていただきました。

丸なす製品 価格改定のお知らせ

2019/04/30 [ニュース]

ご愛食いただいております「丸なす粕漬」「なすの辛子漬」ですが、原料の高騰などにより、価格改定することとなりました。

旧:361円(税込)→ 432円(税込)

2019年シーズン(5月)より改定いたします。

量り売りにつきましては、本シーズンになりましてからオンラインショップ・ダイレクトメール上でお知らせいたします。
ご迷惑・ご不便をおかけしますこと、深くお詫びを申し上げますとともに、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ