お知らせ

お知らせ一覧

戸隠たくあん完売のお知らせ

2020/01/27 [ニュース]

大変申し訳ございません。
1月24日より店頭販売を開始いたしました「戸隠たくあん」ですが、昨年の台風の影響もあり大根の収量がごく少量となってしまい、この数日間をもって店頭販売分が完売となりました。
長らくお待ちいただきましたお客様でご購入いただけませんでした皆様には、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
あわせまして、今季の卸先様にも、お客様のお手元までお届けできずに申し訳ございません。
また、通信販売でお買い求めをご検討のお客様にも、ほぼお手元にお届けできない状況になっております。ご期待に沿えずに申し訳ございません。

小売部より 2019年 年末年始 店舗営業のご案内

2019/12/15 [ニュース]

2019年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。

本店 : 12月31日(火) 9:00~16:00

  *  1月1日・2日 休業

  *  1月3日~5日 10:00~17:00

  *  1月6日    ~17:00

食味処: 12月28日(土)~1月5日(金) 休業

通販部: 12月28日PM(土)~1月5日(金) 休業

オンラインショップ:12月27日PM(金)~1月6日 休業

(ご注文の受付は24時間OKです)

仲見世: 12月31日(火)~17:00/21:00頃~02:00頃

  *  1月1日  06:00~20:00頃/2日07:00~19:00頃 の予定

  *  1月3日~ 通常営業

2019/12/14 abn 長野朝日放送

2019/12/14 [メディア掲載情報]

毎週 土曜 午前10時45分から放送される「いいね!信州スゴヂカラ 」12月14日放映で、本店食味処のランチ「味噌煮込みうどん」などが紹介されます!
本日の放映内容は「善光寺界隈であったかランチ」。仲見世界隈の定食屋さんなども紹介されます。
※本店 食味処は日曜はお休みです。

卸部より 2019年年末年始の営業のお知らせ

2019/11/19 [ニュース]

卸販売店・取扱店さまへ
2019年年末年始(12/29~01/06)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月27日金曜
 ※北海道.九州宛 年内受注締切12月21日
 ※四国.山陽.山陰.東北宛年内受注締切12月23日
 ※関西.中部.関東宛年内受注締切12月24日
・2020年初出荷1月6日月曜
・12月26日 通常出荷
・12月27日 営業日ですが集荷都合により出荷できません
・12月28日     
・12月29日~1月5日休業日のため出荷できません
・1月6日   営業日ですが事前注文分のみ出荷対応
・1月7日   通常出荷
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月27日 通常配送
・12月28日 通常配送
・12月29日 休業日のため配送はできません
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・12月31日 休業日のため配送はできません
・1月1日     
・1月2日     
・1月3日   休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・1月4日   休業日のため配送はできません
・1月5日     
・1月6日   通常配送
・1月7日     
※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2019. 11.30 開催  醤油豆づくり体験会  参加者大募集!

2019/11/11 [イベント情報]

すや亀本店 11月のイベントは「しょうゆ豆づくり体験会」。
11月30日土曜日開催の「正油豆づくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀スタッフのレクチャーを受けながら、お醤油豆を仕込みます。
参加費は1,500円!
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ